l Anime Art l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l Anime Art l » l Аниме l » Президент студсовета - горничная!/Kaichou wa Maid-sama!

Президент студсовета - горничная!/Kaichou wa Maid-sama!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://animeland.su/uploads/posts/2010-04/thumbs/1270325645_kaichou-wa-maid-samapost.jpg
Название/я: Class President is a Maid!, Kaichou wa Maid-sama!, Kaicho wa Maid-sama!, Президент школьного совета - горничная!, Президент студсовета - горничная!
Автор/ы: Фудзивара Хиро
Другое: снято по манге.
Жанр: комедия, романтика, школа.
Аудитория: Сёдзе.
Варнинги: судя по отзывам, в аниме присутствуют сюжетные элементы "Карэкано" и "Спецкласса А"
Саммари: Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто… Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят! (с) AnimeLand
Кол-во серий/сезонов: общее - 26 серий, 1 сезон, озвучка - 19 серий от 20.08.2010, субтитры - 21 серия от 27.08.2010
Статус: в процессе.
Выпуск: c 02.04.2010, в 01:55 [ночной сеанс] на TBS
Студия: Moon Rock
Режиссер: Сакурай Хироаки 
Язык оригинала/озвучки/субтитров: Оригинал - японский. Озвучка - русская by Carrier88 & Milirina.
Ссылки: Онлайн/Скачать/Озвучка, Онлайн/Скачать/Субтитры

0

2

крутёё)))

0

3

А я уже посмотрела.У моей подруги как раз есть такая сумка.Очень понравилось! :blush:

0

4

у подруги?

0

5

:offtop: Да, у подруги. Она тоже увлекается аниме. И где-то в ноябре купила эту сумку. Но в последнее время она перестала её носить. Говорит, что сумка сейчас в отпуске. :confused:

Если по теме, то на данный момент существует 26 серий и 2 спешла. Если кто-нибудь захочет посмотреть, могу по почте (электронной) отправить. :flag:

Отредактировано Мекари (2011-05-22 13:44:24)

0

6

да не,я лично могу посмотреть в инете

0

Вы здесь » l Anime Art l » l Аниме l » Президент студсовета - горничная!/Kaichou wa Maid-sama!